米粉のカンパーニュ
土曜日だけど早朝からパンを焼く幸せ
でも基本的に糖質をたくさんとらないので
実はあまりパンは食べません😅
子どもたちも成長してしまって
週末に誰かとゆっくり朝食を食べる時間も
今はほとんどありません
そういう普通なようで
当たり前にない日常って
すごく大切な時間
カンパーニュは息子とサンドイッチにして食べよう🎵
土曜日だけど早朝からパンを焼く幸せ
でも基本的に糖質をたくさんとらないので
実はあまりパンは食べません😅
子どもたちも成長してしまって
週末に誰かとゆっくり朝食を食べる時間も
今はほとんどありません
そういう普通なようで
当たり前にない日常って
すごく大切な時間
カンパーニュは息子とサンドイッチにして食べよう🎵