甘酒とそば粉の蒸しパン
ちょっと手が空くと
蒸しパンばかり作ってます
このパカッと割れる姿が大好きで(笑)
蒸し鍋のふたを開ける瞬間が
萌えます
今日は砂糖は使わず
甘酒で甘味と腸活にも◎
冷めてもふわふわ
そば粉で風味もプラス
食事向きの蒸しパンにしました~
冷凍しておくとパンがない朝には重宝します
もちろん、20分もあれば
朝にも焼けます!
ちょっと手が空くと
蒸しパンばかり作ってます
このパカッと割れる姿が大好きで(笑)
蒸し鍋のふたを開ける瞬間が
萌えます
今日は砂糖は使わず
甘酒で甘味と腸活にも◎
冷めてもふわふわ
そば粉で風味もプラス
食事向きの蒸しパンにしました~
冷凍しておくとパンがない朝には重宝します
もちろん、20分もあれば
朝にも焼けます!