グルテンフリーな毎日

グルテンフリーディプロマ 米粉マイスター 調理師maiです。心と身体が軽くなる食事 グルテンフリー生活を紹介しています。肌荒れ、便秘、ダイエット、アレルギー、免疫力、PMS、頭痛、腰痛、不眠、うつ、発達障害…その不調はグルテンの影響かもしれません。他にも腸活、キレイなお母さんを目指して日々研究に勤しんでいます

コーンミールの米粉パン

コーンミールを加えて
甘味と香ばしさ、風味をプラス


f:id:maicoco-s:20190924063156j:image
トーストするとさらに

風味と食感アップ

サンドイッチには

米粉だけのパンよりこちらの方が

パンらしさが合います


f:id:maicoco-s:20190924063421j:image