2019-09-29 米粉のチョコチップスコーン スイーツ スコーンのざっくり食感は 米粉だと難しそうで 初トライです 少しベタつき 豆乳は調節しながらのがよかったかも… 米粉の基本ですよね😅 もちもち感が前面に出たら失敗! 焼き菓子は食感重要だよね うまく焼けるかな~ お、おいひぃ~♥️ ザクザク感ばっちりで 固めバナナ使用なので バナナ感にすべてを乗っ取られず しっかりチョコチップスコーン! スタバを目指しましたが だいぶ近いよ 嬉しいおやつになりました~ 追記 やはり米粉、翌朝はだいぶパサパサに… チンして食べれば○ですが 劣化大 バナナでもう少ししっとりするかと 思ったんだけど…改善してみよ