2020-09-13 バナナケーキとフレンチトースト 米粉パン スイーツ ついつい放置で黒くなっちゃったバナナ🍌 いつもは冷凍してスムージーとかに使うんだけど この間のキャロットケーキのアレンジで バナナケーキにしました 使った米粉がパン用のミズホチカラなので 少しもっちり強めに仕上がりました パンを買わない我が家は こーゆうのがあると 忙しい朝にほんと助かる~✨ よし、明日の朝は楽だぞ✌️ ちなみに今朝は 昨日発酵させすぎちゃった米粉パンで 久々にフレンチトースト キメ粗めだからフレンチトースト向きです いつも焼きっぱなしとか フライパン上とか 映えない画像(笑) あくまで男子の日常ご飯なので テーブルセッティングとかの余裕なしです💦